当前位置:特码王心水论坛 > 99432.com >
点击“信任”后电脑对 iPhone 做了什么?
时间: 2019-01-18

曾有用户利用公用 USB 充电口后,手机莫名自动安装了大量软件并收到了广告短信,起因正是随意点击了“信任”按钮。

如果你不能确保所连接电脑的保险性,切勿随便点击信任。

应用充电宝充电时手机不会弹出“要信任此电脑吗”警告,假如在充电时手机却弹出忠告,那就要仔细检查这个充电宝是不是有问题了。

用户无奈通过 iPhone 查看手机“信任”了哪些电脑,也不能取舍只删除某一个电脑,要想清除只能进入「设置 > 通用 > 还原」并决定「还原位置跟隐衷」,还原后 iPhone 会打扫所有受信任设备。

此外,即使断开数据线衔接,通过 iTunes Wi-Fi 同步功能依然可能操纵与被信任电脑处于同一 Wi-Fi 环境中的 iPhone,全体过程并不需要获得用户的指令或是同意。

将 iPhone 插入电脑后,手机会弹出“要信任此电脑吗”这样的忠告,点击“信任”按钮后电脑能够与你的 iOS 设备同步、创建备份,还可以访问设备上的照片、视频、通讯录跟其余内容。

被“信赖”的电脑会始终保持受信任状态,除非你手动在 iPhone 上还原地位与隐衷或者抹除 iOS 装备。



友情链接:
Copyright 2018-2021 特码王心水论坛 版权所有,未经授权,禁止转载。